Kundenmeinungen zu schilderfabrik.ch

Wir garantieren 100% rundum Zufriedenheit

Donnerstag, 27. Dezember 2012
Georg W.
Herrvorragender Service. Hatte noch nie eine so schnelle Bearbeitung und Lieferung einer Bestellung. Schild ist super geworden. Herzlichen Dank
Mittwoch, 26. Dezember 2012
Pascal A.
"Sehr schnelle Lieferung, Top Service und Produkte. Die Schilderfabrik bietet professionellen Service zu guten Konditionen. Besten Dank!"
Freitag, 21. Dezember 2012
Anneliese B.
Vielen Dank, rascher Versand, gute Qualität- ich freue mich an meinem neuen Schild!
Donnerstag, 20. Dezember 2012
Nora V.
Liebes schilderfabrik.ch Team ich wollte Ihnen nur kurz zurückmelden, dass Ihr Service erstklassig gut ist, vom Bestellvorgang über die Mailinformationen, das rasche Erledigen bis hin zum Produkt. Ich bin begeistert und werde Sie gerne weiterempfehlen. Schöne Festtage dem ganzen Team.
Donnerstag, 20. Dezember 2012
Frank B.
Vielen Dank für die einwandfreie Lieferung des Schildes und für die Unterstützung bei der Gestaltung des Bildes. Ist ein super Geschenk geworden! Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr!
Mittwoch, 19. Dezember 2012
Pascal S.
Ihr Auftrag wurde TipTop ausgeführt. Sehr netter Kontakt und schnelle Beantwortung der Fragen per E-Mail. Hier bestelle ich gerne mal wieder Schilder.
Mittwoch, 19. Dezember 2012
Hans R.
Ich war erstaunt: - erstaunt wie einfach es ging ein Schild zu entwerfen und zu bestellen - erstaunt, wie schnell die Lieferung erfolgt ist - erstaunt wie günstig das alles zu haben ist Die Qualität ist einwandfrei und ich habe bereits gehandelt, nach dem Motto: "gleich bezahlen schafft Freunde"
Montag, 17. Dezember 2012
René K.
Sehr geehrtes Schilderfabrik-Team Etwas spät bedanke ich mich für ihren hervorragenden Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Rechnungsstellung war alles vorbildlich. Niemals hätte ich gedacht, dass ich das Schild so schnell bekommen würde. Gerne werde ich sie weiterempfehlen und wenn ich wieder mal ein Schild brauche, weiss ich wo bestellen. Ich wünsche euch eine schöne Weihnachtszeit.
Freitag, 7. Dezember 2012
Brigitte S.
Wir waren mit Ausführung, Termin und Lieferung unserer Schilder-Bestellung sehr zufrieden.
Donnerstag, 6. Dezember 2012
Cornelia T.
Grüezi mitenand Hat alles tiptop geklappt, danke schön und Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! freundliche Grüsse aus dem tief verschneiten Appenzellerland
Mittwoch, 5. Dezember 2012
Elijah M.
Feedback: Ich bin positiv überrascht in bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis und absolut zufrieden damit, wie die Bestellung abgewickelt wurde. Das Schild wurde extrem schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert und sieht gut aus. Dass ich einen vergessenen Artikel unkompliziert per email nachbestellen konnte, fand ich auch sehr angenehm. Wie es um die Witterungsbeständigkeit des Schildes steht, wird sich zeigen.
Dienstag, 27. November 2012
Eugen S.
Guten Tag Ich habe für Sie nur Lob! · Sehr freundliche Frau am Telefon · Super Infos · Perfekte Ausführung der Tafel Vielen Dank! Ich werde wiedermal bei Ihnen Bestellen!
Freitag, 23. November 2012
Monique S.
Liebes Schliderfabrik.ch-Team Das bestellte Schild war einwandfrei und ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzliche.
Donnerstag, 22. November 2012
Bruno P.
Besten Dank für Ihre Lieferungen der verschiedenen Schilder. Die rasche Lieferung und die Qualitätsüberwachung ist heute nicht mehr selbstverständlich und wir möchten uns herzlich bei Ihrem ganzen Team Schilderfabrik.ch bedanken.
Donnerstag, 22. November 2012
Gabor B.
Salü Zäme! Die Lieferung war sauschnell, das Schild war Top und die Qualität war ebenfalls perfekt! Gibt also nichts zu bemängeln! J
Donnerstag, 15. November 2012
Guido B.
Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit , wirklich guter Bestellablauf und ein tolles Produkt.
Donnerstag, 15. November 2012
Karim E.
Der kurzen Worte langer Sinn. Ihre Internetseite: übersichtlich, einfach in der Handhabung - sehr gut Ihr Versprechen: Top Qualität, preiswert, schnelle Lieferung - keine leeren Worte Ihre Dienstleistung: einfach nur gut In jedem Fall werde ich Sie weiterempfehlen und danke Ihnen für den guten Service.
Donnerstag, 15. November 2012
Jürg T.
Ich habe diverse Aufträge bei Ihnen platziert, wovon ich schon 2 erhalten habe. Diese entsprechen absolut meinen Wünschen und Vorstellungen. Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren prompten und einwandfreien Service.
Mittwoch, 14. November 2012
Lucia I.
Das Schild ist bei uns angekommen. Wir danken Ihnen für die promte Lieferung.
Dienstag, 13. November 2012
Erich Z.
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, guter Preis.
Montag, 12. November 2012
René S.
Gerne komme ich Ihrer Aufforderung nach Feedbck nach und kann nur sagen: TOP ! Ihre Webseite ist einfach zu bedienen, auch der Laie kann sich ein Schild designen. Die Bestellung läuft flott. Ein positiver Aspekt ist auch, dass Sie für Neukunden die Möglichkeit bieten, per Rechnung zu bezahlen und ich damit nicht meine Kreditkarenangaben (wieder einmal) aufs Netz stellen muss. Danke für dieses Vertrauen. Die bestellten Schilder sind von guter Qualität und wurden sehr rasch geliefert. Die Verpackung war ebenfalls sehr gut, sodass die Schilder auch beim Transport gut geschützt sind. Alles in allem: Ein guter Service mit einem guten Produkt - besten Dank.
Samstag, 10. November 2012
Kurt F.
Auslieferung, Termin, Beratung und Gestaltung vorbildlich. Vielen Dank
Samstag, 10. November 2012
Nicole H.
Super Kundenservice, rasche Lieferung, top Qualität. Immer wieder gerne.
Freitag, 9. November 2012
Severin K.
Guter, schneller Service, Produkt-Qualität gut! Weiter so!
Mittwoch, 7. November 2012
Andrea V.
die schilder sind super geworden habe freud daran falls ich mal wieder ein schild brauche werde ich mich bestimmt auf ihrer website erst umschauen;-) die lieferung kam auch promt besten dank.
Mittwoch, 7. November 2012
Marcel G.
Sehr geehrtes Schilderfabrik Team Vielen Dank und grosses Lob für die schnelle Abwicklung. Die Webseite ist sehr einfach und übersichtlich aufgebaut, so dass es auch für jemand der nicht Grafikerfahrung hat einfach zu bedienen ist. Von unserer Seite her hat alles super funktioniert. So eine Aluverbundtafel scheint etwas leicht zu sein, aber wir hoffen es ist trotzdem dauerhaft.
Dienstag, 6. November 2012
Erwin R.
Es hat alles reibungslos und sehr schnell geklappt. Vielen Dank für die tollen Schilder.
Montag, 5. November 2012
Kurt F.
Sehr geehrte Damen und Herren, Meinung zur letzten Bestellung: schnelle Lieferung, gute Qualität, also rundum zufrieden.
Freitag, 2. November 2012
Markus E.
Hallo Schilderfabrik Wir sind mit euren Leistungen vollauf zufrieden wobei insbesondere die Liefergeschwindigkeit schlichtwegs umwerfend ist. So macht es Spass. Weiter so.
Mittwoch, 31. Oktober 2012
Michelle P.
super schneller und einwandfreier Service. Vielen Dank :-)
Sonntag, 28. Oktober 2012
Roland H.
Alles bestens, vielen Dank! Ich staune immer wieder, wie schnell und in welch guter Qualität schilderfabrik.ch die Schilder produzieren kann. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte!
Montag, 22. Oktober 2012
Dora S.
Besten Dank das Schild ist angekommen, Superservice!
Freitag, 19. Oktober 2012
Annette H.
Ich kann nur ein grosses Lob aussprechen! Sehr schnelle Lieferung! Das Schild entspricht ganz meinen Erwartungen! Herzlichen Dank für die Gutscheine!
Freitag, 19. Oktober 2012
Antoinette T.
Meine Bewertung: · Einfache Gestaltungsmöglichkeit online · Umgehende Rückmeldung nach Erhalt der Bestellung · Prompte Lieferung
Mittwoch, 17. Oktober 2012
Willi W.
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von Schilderfabrik.ch. Qualität und Service sind exzellent. Wir werden sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Montag, 15. Oktober 2012
Basil V.
Sehr geehrtes Schilderfabrik Team, mit den Schilder bin ich sehr zufrieden! Prima Arbeit!
Freitag, 12. Oktober 2012
Nenad A.
Sehr Geehrte Schilderfabrik Lieferung war prima, qualitet auch einfach und schnell. hoffentlich werde ich mehr mit ihnen arbeiten.
Donnerstag, 11. Oktober 2012
Gianni B.
Vielen Dank !!! Alles perfekt, die Schild-Lieferung super schnell!!! (Turbo mässig J )
Mittwoch, 10. Oktober 2012
Sylvia S.
Hat alles bestens geklappt und die Schilder haben eine sehr gut Qualität. Ich gebe Ihnen die Note 6 - von maximal 6! ;-)
Dienstag, 9. Oktober 2012
Peter L.
Erneut kann ich Ihnen mitteilen, dass ich mit der Qualität Ihrer Arbeit sehr zufrieden bin. Besten Dank.
Donnerstag, 4. Oktober 2012
Namusoke M.
ihr seit die besten und schnellsten brüder und schwestern :O) muss sagen ihr seit eine der letzten 3 firmen in der schweiz wo ich noch was bestelle.sonst bestelle ich alles aus germany. ihr seit echt super und kompetent wollt ich nur mal schnell gesagt haben :) bis demnächst
Mittwoch, 3. Oktober 2012
Corinne B.
Ich war sehr zufrieden mit der "super schnellen" Lieferung! Auch das bestellte Schild gefällt mir sehr gut!
Mittwoch, 3. Oktober 2012
Basil V.
Sehr geehrtes Schilderfabrik Team, mit den soeben angelieferten Schilder bin ich sehr zufrieden! Prima Arbeit!
Dienstag, 2. Oktober 2012
Lilian M.
Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich für die Zusendung der Schilder bedanken. Wir haben alles in einwandfreiem Zustand erhalten und bereits aufgehängt!!! Die Lieferung und auch die Schilder selber sind perfekt!!! Ein dickes Lob von mir an Sie!!!
Dienstag, 2. Oktober 2012
Marion Z.
Wie immer alles perfekt: sehr gute Homepage, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder! :-)
Dienstag, 2. Oktober 2012
Thomas W.
Guten Tag wertes Schilderfabrik-Team, mein Feedback fällt absolut positiv aus, wir bekamen genau das was wir uns vorgestellt haben. Weiter so! Wenn wir wieder mal etwas benötigen sind Sie die erste Wahl.
Freitag, 28. September 2012
Erich L.
Sehr übersichtliche und gute Menu-Führung auf der Schilderfabrik-Webseite - super schneller Service - sehr kulant (vergessener Rabattcode wurde nachberechnet).
Mittwoch, 26. September 2012
Sandra G.
herzlichen Dank ¨ür die professionelle und superschnelle Erledigung meiner Parkschilder Bestellung! Top-Leistung!
Dienstag, 25. September 2012
Oliver H.
Gibt Lob .... Hat prima geklappt Schilder schon angebracht
Samstag, 22. September 2012
Beat F.
Grüezi mitenand Das bestellte Schild wurde einwandfrei und innerhalb der versprochenen Frist geliefert. Sollte ich wieder einmal ein Schild irgendwelcher Art brauchen, werde ich ganz sicher wieder Sie berücksichtigen!!
Freitag, 21. September 2012
Andy H.
Hallo Schilderfabrik-Team Ich und mein Kunde sind überaus zufrieden mit dem gelieferten Druckerzeugnis! Persönlich bin ich überrascht über die perfekte Qualität, die Verarbeitung und die schnelle Lieferung. Gerne werde ich Sie mit bestem Lob weiterempfehlen.
Freitag, 21. September 2012
Mike F.
Ist sicher nicht das letzte Schild das ich bei Ihnen bestellt habe. Sehr schnelle Lieferung und Top Ware. Vielen Dank und ein schönes Wochenende
Dienstag, 18. September 2012
Patrizia C.
Euer Service ist sehr gut und das Schild habe ich bekommen, es sieht super aus. Vielen Dank für das schnelle bearbeiten.
Dienstag, 18. September 2012
Thomas S.
Die Bestellung bei schilderfabrik.ch war sehr einfach und schnell. Ich kann schilderfabrik.ch nur weiter empfehlen!
Montag, 17. September 2012
Christian K.
Hallo Schilderfabrik Team Der Ablauf der Bestellung und der Versand der Ware hat hervorragend geklappt. Danke
Donnerstag, 13. September 2012
Franz F.
Ich bin sehr zufrieden mit Eurem Service. Die Schilder sind genau nach meinen Vorstellungen herausgekommen, die Postzustellung hat prompt geklappt. Ich werde Euch sicher weiterempfehlen, und bei bedarf, auch selber wieder beanspruchen.
Dienstag, 11. September 2012
Oliver F.
Ich war mit der Schilderbestellung sehr zufrieden. Die Qualität ist einwandfrei und es ging sehr rasch. Vielen Dank.
Mittwoch, 5. September 2012
Patrick S.
Zu erwähnter Bestellung habe ich nur Lob! Da die von mir gesendete Vorlage nicht der Qualität entsprach, die für ein optimales Ergebniss nötig war, wurde ich umgehend in Kenntnis gesetzt und konnte so die Vorlage verbessern. Dies finde ich super, denn lieber nachbessern als ein schlechtes Resultat im Briefkasten. Etwas schade finde ich, dass das kleinste Format das man bestellen kann 5x5 cm ist aber da gibt es sicherlich technische Grenzen. Gerne werde ich die Schilderfabrik weiter empfehlen.
Montag, 3. September 2012
Adria S.
Hallo zusammen Gute Qualität, kurzfristige Lieferung, habe schilderfabrik.ch schon weiterempfohlen.
Freitag, 31. August 2012
Carmen S.
Liebes Schilderfabrik Team Vielen Dank für die schnelle Abwicklung meines Auftrags. Das Schild sieht auch super aus! Ich bin mit dem Service vollumfänglich Zufrieden!
Freitag, 31. August 2012
Horst R.
Hallo liebe Mitarbeiter der Schilderfabrik, ich möchte nur kurz meinen Dank und meine Begeisterung über die schnelle und professionelle Abwicklung meiner Bestellung an Euch weiter geben. Ich bin selbst als Berater für Service Management tätig, aber Euch kann man nichts mehr beibringen - Chapeau! Schilderfabrik ist fest gespeichert, wenn ich mal wieder ein Täfeli oder eine Gravur brauche. Dies werde ich auch gerne so weitersagen :-) Danke nochmals und weiter so! Herzliche Grüsse und ein schönes Weekend
Freitag, 24. August 2012
Narada R.
Vielen Dank wir sind sehr zufrieden mit dem Schild.
Donnerstag, 23. August 2012
Nicole H.
alles perfekt. Wirklich toll, werde ich weiter empfehlen und wieder bei schilderfabrik.ch bestellen.
Mittwoch, 22. August 2012
Peter S.
Alles bestens, Qualität, Preis, Lieferzeit. Stimmt.
Montag, 20. August 2012
Saba K.
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung. Speziell das unkomplizierte Handaben eines fehlerhaften Druckes der innert kurzer Zeit korrekt geliefert wurde. Gerne empfehlen wir Schilderfabrik.ch weiter.
Freitag, 17. August 2012
Bruno K.
Hat bestens geklappt. Einwandfreie und schnelle Lieferung der Schilder, so wie ich es brauchte. Mit der Ueberweisung per Rechnung konnte ich ohne Aufwand rasch bestellen. Nicht selbstverständlich bei der heutigen Zahlungsmoral. :-)
Donnerstag, 16. August 2012
Urs F.
ich bin sehr Zufrieden mit der Tafel, einwandfrei, Kompliment. Auch Ihre Beratung hat mir sehr geholfen. Ich werde noch weitere Tafeln bei Ihnen bestellen.
Donnerstag, 16. August 2012
Patrick G.
Guten Tag liebes schilderfabrik.ch-Team Aufgrund bereits gemachter positiver Erfahrungen mit Euch, habe ich ein weiteres Schild bei Euch bestellt. Dieses ist wie die beiden anderen Schilder super verarbeitet. Ich würde gerne Kritik in Form Verbesserungsvorschlägen einbringen. Eure Arbeit ist jedoch perfekt. - Das Schild wurde schnelle geliefert - Der vorgängige Mailkontakt war super höflich - Die Arbeit ist perfekt Ich werde Ihnen also als Kunde sehr gerne erhalten bleiben und "freue" mich auf die nächste Bestellung und die neue "Herausforderung" für Euch.
Montag, 13. August 2012
Anja B.
Liebes Schilderfabrik-Team, vielen Dank für die prompte Lieferung und die perfekte Ausführung! Die Schnelligkeit der Lieferung hat mich sehr überrascht, ich hatte mit wesentlich längeren Fristen gerechnet! Gerne empfehle ich ihre Firma weiter J
Freitag, 10. August 2012
André B.
Die Bestellung und die Auslieferung des bestellten Schildes waren einwandfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden Ihr Unternehmen gerne jederzeit weiterempfehlen.
Mittwoch, 8. August 2012
Beat R.
Das Schild gefällt mir sehr. Vielen Dank für Ihre vorzügliche Arbeit.
Dienstag, 7. August 2012
Markus G.
Die Lieferung war sehr zufriedenstellend. Besten Dank.
Dienstag, 7. August 2012
Verena W.
Vielen Dank für das Schild - perfekter Service !!!
Dienstag, 7. August 2012
Ursi Anna A.
Ihre Schilder haben mir gut gefallen, und was auch toll war: Ich habe sie so schnell bekommen.
Dienstag, 7. August 2012
Sabine A.
Alles bestens gelaufen, wir sind mit unserem Türschild absolut zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen!
Freitag, 3. August 2012
Markus E.
Ich habe letzte Woche ein Schild bestellt und es bereits erhalten. Mit der Ausführung und Qualität bin ich sehr zufrieden!
Freitag, 3. August 2012
Marie-Theres O.
Herzlichen Dank für die super schnelle, unkomplizierte, einwandfreie und schöne Arbeit! Die Blache ist super und hat sich bereits im Einsatz bewährt.
Donnerstag, 26. Juli 2012
Evelyn E.
Hallo Kann nur ganz grosses LOB ausprechen - besonderen Dank für ultra schnelle Lieferung an ihre Mitarbeiterin + Team!
Donnerstag, 26. Juli 2012
Thomas G.
Gut finde ich: - Fertige Designs, einfach im Browser anpassbar - Schnell und unkompliziert - prompte Lieferung - Gute Qualität Keine negativen Punkte aufgefallen, bisher
Dienstag, 24. Juli 2012
Stephan I.
Hallo Schilderfabrik.ch. Ihre Dienstleistung ist wertvoll und günstig. Es ist nicht zwingend, dass es so rasch geht. Das Schild sieht den Erwartungen entsprechend aus. Ein Loch ist etwas unsorgfältig gebohrt, was in meinem Fall kein Problem ist.
Dienstag, 24. Juli 2012
Hansheini W.
Unsere Schilder-Bestellung ist gut angekommen und im zweiten Anlauf zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Die ganze Abwicklung ist rationell und professionell aufgebaut. Kompliment. Werde sie gerne weiter empfehlen.
Donnerstag, 19. Juli 2012
Mo R.
ich möchte ihnen für den grosszügigen service bestens danken, vorallem, dass sie das schild nochmals angefertigt haben & diesmal zu meiner vollen zufriedenheit. ich wünsche ihnen eine schöne sommerzeit
Donnerstag, 12. Juli 2012
Nicole G.
Sehr geehrte Schilderfabrik Wie bereits gemeldet, waren wir auch beim letzten Auftrag mehr als zufrieden. Das Schild war innert kürzester Zeit bei uns und dies in bester Qualität. Sie werden schon bald den nächsten Auftrag von uns erhalten.
Mittwoch, 11. Juli 2012
René W.
Herzlichen Dank für die Nachfrage! Das Schild ist bei uns in einem sehr guten Zustand angekommen. Wir haben es montiert und es erfüllt den Zweck perfekt. Preis / Leistung ist in einem ausgezeichneten Verhältnis. Danke!
Freitag, 6. Juli 2012
Ramona S.
Guten Abend liebe Mitarbeiter der Schilderfabrik, Mein Feedback an euch hmmm was soll ich sagen,wie soll ich es sagen... Nun gut aaalso,ICH FINDE EUCH SPITZENGAMMER!!!Wir sind nicht nur zufrieden sondern überaus glücklich und ihr werdet von uns wieder hören und weitere Bestellungen erhalten.Ihr seit spitze auch das fragen ob man so zufrieden sei einfach wow.
Mittwoch, 4. Juli 2012
Manuela K.
Sehr geehrtes Team der Schilderfabrik Habe nur zu loben und ich finde, Sie sind echt eine Vorzeigefirma! Bin begeistert vom gesamten Service, den Sie bieten und auch einhalten. Dass Sie mich jetzt auch noch nach meiner Zufriedenheit befragen, ist das i-Tüpfchen ;O) Werde sicherlich bei Gelegenheit wieder bei Ihnen bestellen und Sie auch weiterempfehlen! So macht arbeiten Spass, Lob motiviert, ich wünsche Ihnen viel Elan und Erfolg. Ein grosses BRAVO und liebe Grüsse aus Leukerbad
Dienstag, 3. Juli 2012
Evelyne H.
Bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Wirklich toll, wie schnell alles abgewickelt wurde. Das Schild ist toll!!!! Werd bestimmt wieder auf Sie zurück kommen bei Bedarf und Sie auch weiter empfehlen!! Herzlichen Dank für alles...
Donnerstag, 28. Juni 2012
Tobias G.
- super Service - toller Kundendienst - truboschnelle Lieferung - übersichtliche und paktische Homepage ... Was will man mehr??? :-)
Mittwoch, 27. Juni 2012
Simon B.
schilderfabrik.ch, bin zufrieden mit dem Service, sehr zufrieden mit der nachbearbeitung.
Montag, 25. Juni 2012
Susanne B.
Liebes Schilderfabrik Team, Herzlichen Dank für die prompte Lieferung. Alles Bestens inkl. Verpackung.
Freitag, 22. Juni 2012
Roland M.
Guten Tag Schilderfabrik-Team. Ich Produkt ist soweit in Ordnung. Besser wäre aber wenn.. der Wegweiser als Wegweiser zugeschnitten und nicht in Quadratischer Form daher käme.. und gut wäre auch, wenn Sie Befestigungsmaterial (Rohrschellen Briden, Schrauben etc.) gleich mit anbieten könnten..
Mittwoch, 20. Juni 2012
Urs F.
Hallo Schilderfabrik.ch-Team die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität des Schildes hat meine Erwartungen übertroffen, vielen Dank!
Dienstag, 19. Juni 2012
Heidi W.
Sehr geehrte Damen und Herren von schilderfabrik.ch Ich bin mit der prompten Lieferung sehr zufrieden.
Donnerstag, 14. Juni 2012
Ruth F.
Alles bestens und sogar vor Termin geklappt. Bei Bedarf kommen wir gerne auf schilderfabrik.ch zurück!
Dienstag, 12. Juni 2012
Françoise S.
Unser Verein ist sehr zufrieden mit Ihrem Service. Die Schilder sehen sehr schön aus, die Homepage ist benutzerfreundlich gestaltet. Ein Kinderspiel. Eventuell als Zusatz: bei grossen Schildern (ab A2) vielleicht die Möglichkeit noch eine Öse in der Mitte zu platzieren (oben, Mitte, unten - jeweils in der Mitte).
Montag, 11. Juni 2012
Celine P.
Einfache online Bestellung unter "schilderfabrik.ch". Die Bestellung wurde rasch und korrekt ausgefüht. Keine Kritik anzubringen.
Dienstag, 5. Juni 2012
Fam L.
Sehr geehrtes Schilderfabrik Team, besten Dank für Ihre prompte Lieferung. Die Schilder sind sehr schnell und in guter Qualität bei uns eingetroffen. Liebe Grüsse und weiter so ;-).
Sonntag, 3. Juni 2012
Hans P.
Mit der Ausführung der Schilder bin ich sehr zufrieden. Ihre Adresse werde ich mir merken.
Freitag, 1. Juni 2012
Brigitta M.
Die Schildbestellung war einfach ,das Tool ist gut gemacht. Dass man mit ESR bezahlen kann war für uns überraschend positiv. Das Schild wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Auswahl ist gross und die Abwicklung unkompliziert.
Donnerstag, 31. Mai 2012
Antonella F.
Ich möchte mich ganz herzlich für die sehr sehr schönen Schilder bedanken.
Mittwoch, 30. Mai 2012
Sonja W.
Ich habe zum 1. Mal bei Ihnen ein Schild bestellt und kann nur Lob anbringen. Die Lieferung war sehr sehr schnell und auch das Schild sieht super aus. Werde sicher wieder einmal bei Ihnen bestellen. Machen Sie weiter so.
Mittwoch, 30. Mai 2012
Anita F.
Herzlichen Dank für das kompetente Ausführen und für die rasche, professionelle Auslieferung der fabrizierten Schilder. Weiter so!
Mittwoch, 30. Mai 2012
Sonja W.
Sehr geehrte Damen und Herren von schilderfabrik.ch Ich habe zum 1. Mal bei Ihnen ein Schild bestellt und kann nur Lob anbringen. Die Lieferung war sehr sehr schnell und auch das Schild sieht super aus. Werde sicher wieder einmal bei Ihnen bestellen. Machen Sie weiter so. Liebe Grüsse
Dienstag, 29. Mai 2012
Renate B.
Besten Dank für Ihre Anfrage, die Schilder sehen TIPP TOPP aus und ich bedanke mich freundlich, die Zahlung wird eintreffen!
Montag, 28. Mai 2012
Peter J.
Wir haben das Warnschild "Weidrost " erhalten und es wurde bereits schon beim Weidrost montiert. Das Schild ist in perfekter Ausführung wie Qualität und die kurze Lieferfrist von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wir sind zufrrieden, mit besten Dank.
Dienstag, 22. Mai 2012
Lucia G.
Unsere Bestellung von Schildern wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir sind mit den Schilder absolut zufrieden.
Mittwoch, 16. Mai 2012
Angélique H.
Sehr geehrtes Schilderteam, sehr lange habe ich einen solchen Laden wie ihren gesucht. Und per Zufall bin ich auf die Schilderfabrik gestossen. Das Schild, welches ich dann bei ihnen bestellt habe, Nr. 60007525, entspricht genau meinen Vorstellungen. Einfach super. Und selbstverständlich werde ich sie sehr gerne weiter empfehlen.
Mittwoch, 16. Mai 2012
Gabriel R.
Gesamte Bestellung und Auftragsabwicklung verlief "Top". Super Dienstleistung von Schilderfabrik.ch und ein gutes Produkt.
Samstag, 12. Mai 2012
Marina C.
Liebes schilderfabrik.ch-Team Vielen Dank für prompte Lieferung. Ich bin sehr erfreut über die Qualität des Schildes und bin gespannt wie es aufgehängt wirkt. Falls bei mir wieder Bedarf an einem Schild entsteht, werde ich mich bestimmt wieder an Sie wenden.
Donnerstag, 10. Mai 2012
Francesca S.
Das Schild sieht super aus. Es hat alles perfekt geklappt und das in einer rekordverdächtigen Lieferzeit.
Dienstag, 8. Mai 2012
Christine F.
Hallo Team der Schilderfabrik, das bestellte "Baustellenzutrittsverbotundkeinehaftungübernahme" - Schild J ist ordnungsgemäss bei mir eingetroffen und hat schon seinen Platz eingenommen. Herzlichen Dank für die prompte Erledigung, weitere Schilder werden in nächster Zeit folgen. Herzlichen Dank auch für die vielen Rabatt-Gutscheine.
Dienstag, 8. Mai 2012
Martina V.
Ich erlebte Ihren Service als zuvorkommend und einwandfrei! Lieferfristen super, Rückmeldung per E-mail ebenso. Besten Dank, fühle mich äusserst gut bedient.
Dienstag, 8. Mai 2012
Julian L.
Schilder sind angekommen. super Service und gute Produktqualität.
Sonntag, 6. Mai 2012
Helene Z.
Meine Schild-Bestellung ist einwandfrei eingetroffen und wird nächstens Montiert. Besonders danke ich ihrer Mitarbeiterin, sie hat mich auf den Unterschied der Alu Look und der weissen Platten hingewiesen worauf ich die Bestellung noch ändern konnte. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg ich werde bei Gelegenheit die Schilderfabrik.ch sicher weiter empfehlen.
Samstag, 5. Mai 2012
Fam. L
Sehr geehrtes Schilderfabrik Team, besten Dank für Ihre prompte Lieferung. Die Schilder sind sehr schnell und in guter Qualität bei uns eingetroffen. Liebe Grüsse und weiter so;-).
Donnerstag, 3. Mai 2012
Fritz M.
Super-Service! - einfache Bestellung - schnelle Lieferung - gute Verpackung - Schilder sind montiert und alle zufrieden J
Mittwoch, 2. Mai 2012
Hans M.
Die Schildbestellung war einfach ,das Tool ist gut gemacht. Dass man mit ESR bezahlen kann war für uns überraschend positiv. Das Schild wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Auswahl ist gross und die Abwicklung unkompliziert.
Mittwoch, 2. Mai 2012
Elisabeth K.
Ich habe innert kürzester Zeit ein einwandfreies Schild erhalten.
Donnerstag, 26. April 2012
Doris Z.
Ich bin mit den Schildern von Schilderfabrik.ch. sehr zufrieden. Guter Service und prompte Lieferung
Mittwoch, 25. April 2012
Iris B.
Herzlichen Dank für die schnelle erledigung des Auftrags. Mit der Qualität der Schilder bin ich ebenfalls sehr zu frieden. Werde sie sicher wieder in anspruch nehmen, wenn ich wieder etwas benötige. Und werde sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Freitag, 20. April 2012
Monika M.
Hallo Schilderfabrik-Team .hat alles toll geklappt, das Schild sieht sehr gut aus. Preis-Leistung-Lieferung: sehr gut. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Donnerstag, 19. April 2012
Karin R.
Liebes Schilderfabrik.ch-Team Besten Dank für die Super-Turboschnelle Lieferung. Die Schilder sind einwandfrei. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Mittwoch, 18. April 2012
Irina B.
Wir sind mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war äusserst angenehm und die Schilder wurden sehr schnell geliefert. Vielen Dank. Weiter so!!!
Donnerstag, 12. April 2012
Monika M.
Hallo zäme ..das Schild ist heute Vormittag eingetroffen - es sieht echt toll aus! Danke für den prompten Service,
Donnerstag, 12. April 2012
Roman K.
Alles bestens! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Donnerstag, 5. April 2012
ClaudineT.
schilderfabrik.ch hat mich in jeder Hinsicht überzeugt: die Qualität ist perfekt, die Schilder sind innert Kürze bei mir und was mich besonders gefreut hat, waren jeweils Ihre Hinweise, dass ein anderes Schild evtl. besser wäre, also z. B. Alu Dibond weiss statt silber. Herzlichen Dank und schöne Ostertage
Donnerstag, 5. April 2012
Monika S.
Besten Dank für die schnelle und einwandfreie Lieferung meines Praxisschildes.
Mittwoch, 4. April 2012
Barbara L.
Danke, die Schilder-Lieferung entspricht meiner Vorstellung. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Dienstag, 27. März 2012
Peter M.
Super Service, mega schnell und gute Qualität. Weiter so.....
Sonntag, 25. März 2012
Julie H.
Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Schildes! Das Schild sieht super aus und entspricht meinen Wünschen,MERCI!
Sonntag, 25. März 2012
Prisca R
Das Schild bereitet uns viel Freude. Wir werden sie weiterempfehlen.
Samstag, 24. März 2012
Yves A.
Die Parkplatzschilder sind angebracht und werden von unseren Patienten bestaunt. Ein toller Service hat uns davon überzeugt, dass die Schilderfabrik der Richtige Fabrikant für unseren Auftrag war. Hier wird tadellos und sehr rasch gearbeitet. Toll war auch die Tatsache, dass wir auf unsere "schlechte Grafik" im Schild aufmerksam gemacht wurden und aus Ihrer Seite die Grafik etwas bearbeitet wurde, damit das Schild Markellos gemacht werden konnte.
Freitag, 23. März 2012
Jan S.
Super Qualität, super schnell, konkurrenzfähiger Preis. Besten Dank und jederzeit gerne wieder.
Donnerstag, 22. März 2012
Julie H.
Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Schildes! Das Schild sieht super aus und entspricht meinen Wünschen,MERCI!
Mittwoch, 21. März 2012
Günter R.
Herzlichen Dank für die saubere und prompte Erledigung meines Auftrags. Von Ihrem Mitdenken - Rückfrage bzgl. Hintergrund - war ich sehr positiv überrascht. Gerne vergebe ich Ihnen 100 Punkte und werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Mittwoch, 21. März 2012
Peter A.
Vielen Dank für die prompte Lieferung des "Besucher Parkplatz" Schilds! Ich war mit sämtlichen von ihnen erbrachten Dienstleistung sehr zufrieden. Kann ihre Firma bestens weiter empfehlen.
Dienstag, 20. März 2012
René G.
Die Dienstleistung von schilderfabrik.ch ist absolute Spitze, kompetent, schnell, zuverlässig!
Donnerstag, 15. März 2012
Ursula T.
alles hat geklappt, super: aber wir konnten nicht über ihre web-site bestellen.
Freitag, 9. März 2012
Hanni F.
Vielen Dank für die prompte Auslieferung meines Türschildes.
Donnerstag, 8. März 2012
H. Meier
...kurz besagt: Einfach SUPER!!!! Qualität und Lieferfrist 1 A!!! Vielen Dank!
Mittwoch, 7. März 2012
Gaby G.
Sehr geehrtes Schilderfabrik.ch-Team Vielen Dank für die Nachfrage. Die Schilder sind genau so, wie iches mir vorgestellt habe und hängen bereits am vorgesehenen Ort. Die Internetplattform von Ihnen finde ich genial und bietet für jeden Geschmack das Passende :-) Weiterhin alles Gute und kreative Köpfe in Ihrem Team.
Dienstag, 28. Februar 2012
Nathalie C.
Die Bestellung bei schilderfabrik.ch kam sehr schnell und korrekt. Vielen Dank für den guten Service.
Freitag, 24. Februar 2012
Ruediger N.
Herzlichen Dank für die prompte Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Ausführung. Als Verbesserungsvorschlag ist mir eingefallen, dass Sie evtl. Befestigungsmaterial (4 V2A-Schrauben, Kunststoff - Unterlegscheiben und ggfls. 4 6er Dübel) beilegen könnten. Ich habe zwar als Bastler alles im Hause, könnte mir aber vorstellen, dass andere Kunden erst das Material besorgen müssten oder keine rostfreien Schräubli benutzen und dann irgendwann Probleme auftauchen.
Montag, 13. Februar 2012
Philipp H.
Das von Ihnen gefertigte Schild sieht perfekt aus und kam erst noch superschnell bei uns an. Wir werden wieder bei Ihnen bestellen. Besten Dank.
Sonntag, 12. Februar 2012
Andreas A.
Geehrte Schilderfabrik Personal, Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, dem Karatedo Schulschild. Es hängt schon und sieht hübsch aus.
Donnerstag, 9. Februar 2012
CANGEMI
Alle i.O. !
Mittwoch, 8. Februar 2012
Roland D.
Besten Dank für die prompte Lieferung unseres Auftrages, wir waren sehr positiv Überrascht über die schnelle und kompetente Lieferung unserer Bestellung, ebenso entspricht die Ausführung unserer Vorstellung.
Mittwoch, 8. Februar 2012
Beat B.
schnell + gut
Freitag, 20. Januar 2012
Georgios S.
Perfekt und einfach aufgegleist! Produkt und Dienstleistung perfekt!
Freitag, 20. Januar 2012
Erich M.
Alles gut gelaufen, gerne wieder.
Donnerstag, 19. Januar 2012
Claudia K.
Ich war mit der Beratung und Ausführung der Schilder super zufrieden! Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Montag, 9. Januar 2012
Erika M.
Liebes Schilderfabrik.ch-Team Die Lieferung wurde prompt und total zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Freitag, 6. Januar 2012
Manuel B.
Superschnelle Lieferung und gute Qualität! Mein Boot wird mit dem neuen Nummernschild noch attraktiver aussehen. Besten dank.